Konferensi IAOMT 2022

CHAMPIONSGATE, Fla., XX Agustus 2022 /PRNewswire/ — International Academy of Oral Medicine and Toxicology (IAOMT) mengundang para profesional gigi/medis untuk menghadiri Konferensi Gigi Biologis Integratif tahunan mereka pada tanggal 8-10 September di Phoenix, Arizona . Konferensi ini akan fokus pada kemajuan terbaru dalam perawatan kesehatan mulut integratif, menampilkan pembicara yang ahli di bidangnya.

IAOMT menyatukan para profesional gigi selama tiga hari dengan pembicara menarik yang menyajikan penelitian mutakhir tentang inovasi terbaru dalam kedokteran gigi biologis integratif. Anggota akan dapat memperoleh kredit CE atau CME, berpartisipasi dalam simposium ilmiah, dan memiliki kesempatan untuk mendiskusikan penelitian yang relevan dengan praktik mereka. Peserta dapat berharap untuk belajar tentang cara-cara baru dan inovatif untuk meningkatkan kesehatan mulut dan dengan demikian kesehatan secara keseluruhan untuk pasien mereka.

Acara ini terbuka untuk semua profesional gigi, serta praktisi perawatan kesehatan integratif. Para profesional yang tertarik dapat mendaftar secara online di situs web IAOMT.

Konferensi tahunan IAOMT akan menawarkan Pengantar Kursus Kedokteran Gigi Biologis pada hari Kamis dan Simposium Ilmiah pada hari Jumat dan Sabtu. Sunday menampilkan Tanya Jawab informal: Menjadi Praktik Biologis. Kelas ini adalah waktu yang tepat untuk bertanya dan membangun koneksi dengan rekan kerja Anda sebelum kembali bekerja pada hari Senin.

IAOMT juga menawarkan Program Beasiswa Mahasiswa untuk Kehadiran Konferensi IAOMT untuk membawa mahasiswa kedokteran gigi yang tertarik ke konferensi kami, di mana mereka dapat memperoleh pengetahuan baru tentang kedokteran gigi biologi.

Beberapa topik yang akan disajikan akan fokus pada toksisitas bahan gigi yang mengandung logam, pengujian logam berat yang tepat, gangguan gerakan, penilaian kavitasi sumsum tulang dan detoks tulang rahang yang berhasil, homeopati mengintegrasikan, terapi peptida, & obat nutrisi untuk mengobati serius secara efektif. penyakit, serta memahami hubungan antara TMJ, estetika dan jalan napas.

Bagi mereka yang tidak dapat melakukan perjalanan, IAOMT menawarkan siaran langsung konferensi tahunan kami.

IAOMT adalah organisasi nirlaba yang didedikasikan untuk kedokteran gigi biologis dan misinya melindungi kesehatan masyarakat dan lingkungan sejak didirikan pada tahun 1984.

Organisasi berharap konferensi gigi yang akan datang akan membantu mencerahkan para profesional gigi tentang manfaat dari koneksi oral/sistemik yang menggunakan konsep gigi biologis integratif.

Kontak:
David Kennedy, DDS, Ketua Humas IAOMT, info@iaomt.org
Akademi Internasional Kedokteran Mulut dan Toksikologi (IAOMT)
Telepon: (863) 420-6373; Situs web: www.iaomt.org